Дочери на конкурс осенних салатов. Фруктовый рай

Семенюк Сергей Дмитриевич
Достопочтенное жюри-
Отведай это блюдо.
Клянусь всевышним от него
Тебе не станет худо.
Скорей напротив, лишь вкусив
Немного фруктов этих
Ты вознесешься в небеса,
Забыв про все на свете.
Нежнейшей, сладкой дыни плод
Здесь послужил мне чашей,
Состав из яблок и из груш
 Гранатами украшен.
Есть и банан и апельсин
А сверху йогурт-чудо
Достопочтенное жюри
Отведай это блюдо.