ангелу-хранителю

Тати Моб
Не отрекайся от меня, не отрекайся!
Я у тебя прошу огня, ты не сдавайся!
Я у тебя прошу любви, терпенья,силы!
И ты меня всегда храни, хранитель милый!
Не забывай средь нищеты, бед урагана!
Не забывай я как и ты зовусь ТАТЬЯНА.

25/01/18