И где бы я ни был, за тебя я в ответе...

Марат Кадыров
Если друзья - чем больше, тем лучше,
Если подруга, то только одна,
Арифметику эту запомнил я легче,
Как только сердце признало тебя.

Я болею тобой и другая не сможет
Вдохновить, как только, ты можешь сама,
И никто со мною, любя, не приляжет,
Чтоб не заразиться этой болью без сна.

Когда пульс барабанит, как по тревоге.
И дышать невозможно вдали от тебя,
Чтоб одолеть к тебе, мне любые дороги,
Коль меня позовёшь ты на встречу любя.

И где бы я ни был, за тебя я в тревоге,
И чувствую пульс твой с моим в унисон,
И других не бывает первых встреч на дороге,
Чтоб проснуться счастливым, как сладким был сон.

А с друзьями хорошо и легко на работе,
На рыбалке, в спорте и для пиршества ума,
Но ставить на крыло потомков в ответе
Не друзья, а у очага - королева сама.

Чувство любви из частей не бывает,
Сердце заполнится один раз и навсегда,
И влюблённый мужчина, любя, посвящает,
Шедевр любви, как наметит судьбаа!

25 января 2018 г.               Марат Кадыров