И если Дух впадает в самовольство

Сычёв Сергей Борисович
И если Дух, впадая в самовольство,
думает, что всё решает сам -
Волей Небес неоспоримой,
Господней Справедливой Силой
ему же воздаётся по делам.   25.01.2018