Поскучаем

Владимир Кутуков
Приходи, побалуемся чаем,
Под вечер, поутру или днём.
Посидим и поскучаем,
Веселей скучать вдвоём.
Аромат из чашки чая
В глубину души войдёт,
И ручаюсь в том, что скука
Нашу скучность не поймёт.
В терпкий чай бальзам добавим,
Станет крепче чай вдвойне,
Затоскуем, заскучаем -
Я о тебе, ты обо мне.

Приходи, хорошим чаем
Угощу и угощусь,
А затем и поскучаем,
Чтоб в досаду впала скука
И отчаялась бы грусть.
Коль под вечер не успеешь,
Так, давай-ка с утречка
Выпьем мы по чашке кофе,
А ещё лучше - коньячка.
Насчёт последнего не знаю,
А за чай я отвечаю.