Новый год

Сергей Кормин
НОВЫЙ ГОД (ПЕСНЯ)

А Новый год шагает по стране,
И тикает шажками по России...
К Москве на запад, с радостью к весне
Под звёздным небом, голубом и синим.

За белый снег, за ёлку под луной,
Тост за Любовь и Веру поднимают...
Течёт шампанское игристою рекой,
И в каждом сердце даже злоба тает.

Пусть в Новый год звучат колокола,
И в каждом сердце воцарится нежность.
И пусть сияют златом купола
Под лунным светом солнечной Надеждой.

Сегодня вновь встречают Новый год
Под мирным небом милой мне России.
И радуется жизни весь народ,
Во все века мы Русью дорожили.

За белый снег, за ёлку под луной,
Тост за Любовь и Веру поднимают...
Течёт шампанское игристою рекой,
И в каждом сердце даже злоба тает.