Письмо Матери из армии

Никита Кузьмин 2
Мама, ты была всегда со мной,
Когда я уходил, все ожидала,
Когда я уезжал, ты провожала,
В тоску ты погружалась с головой.

Постой, то время, что забрали годы,
Когда мы разговаривали часто,
Когда, преодолевши все ненастья
Мы ждали солнечной погоды.

Ведь ты - мой луч, промеж всей этой тени,
Что сковывал весь мир, а ты спасала,
В проблемах непосильных помогала,
За то что натворил, ты извини,

Заботой, словно пледом прикрывала,
Всегда мне говорила, что люблю,
Хотя я очень многое гублю,
Меня из пепла все же поднимала.

Бывало ссорились с тобой ночами,
Ты обижалась, я порой грубил
И слов нелепых много говорил,
Прощения порой просил часами.

Так хочется увидеться с тобою,
Но по-просту пока я не могу,
Всю ту любовь, что есть, я расспишу,
Все тайны, что собрал, тебе расскрою.

Порою вижу образ твой, когда я засыпаю,
Ты ждешь меня у нашего порога,
Хотя так далека для нас дорога,
Я все ж вернусь, об этом лишь мечтаю.

Возьму тебя и крепко обниму,
Слеза пробьет глаза мои, я это понимаю,
Ты знаешь? Без тебя я здесь сгораю.
И каждый день лишь для тебя живу!

Так, с Днем твоим, тебя я поздравляю,
Здесь большее придумать я не в силах,
И вся любовь моя зашита в этих рифмах,
Дождись меня, тебя я умоляю!

Ведь ты - богаче всех других,
Твое богатство - те, кто любит,
Я обещаю, я вернусь,
Меня ни что уж не за губит.

Последние слова тебе пишу,
Ведь время пронесется незаметно,
Тебе лишь об одном скажу...
В День Матери должна ты быть счастливой!!!