Алина...

Анастасия Латуненко
Она была красива и стройна,
Была скромна, умна и молчалива.
Я не скажу, что удивительна она,
Меня однако удивила..

Её глаза мне излучали свет,
И имя звучное её во мне струилось.
Я говорил ей: "Вас прекрасней нет!",
А она просто на плечо ко мне ложилась.

Алина, милая, родная, я молю!
Молю тебя, вернись ко мне навечно!
Тебя я ненавижу и люблю,
И быть с тобой хочу я бесконечно!

Пойми меня, такая ты одна.
Пойми, прости и дай мне удалиться.
Ведь ты в меня, увы, не влюблена,
Поэтому придётся нам проститься...

Я ухожу. Прости меня за всё.
Прости за то, что полюбил так сильно.
Лишь ты одна есть утешение моё...
Но моя воля, здесь, увы, бессильна.