Поэты

Михаил Корбут
Мы те,у кого в сердце вера.
И благодарны будем за все...
К сожалению , поэт - беда века .
Пополняет мир главами он.

И ,пожалуй , кровь закипала,
У тех,кто писал каждый день.
Кому было вечно "всё мало",
И тому , кто убил в себе лень.

К сожалению,талант - не подарок.
Зачастую платим сполна.
Для кого -то цена - круг ада,
Для кого-то это петля.

Но никто талант не осудит.
Ведь для нас великая честь,
Мир ощущать по другому,
А вот вас,обычных, не счесть...