удачная невстреча

Джия Славная
очередная удачная невстреча,
ты сначала калечишь, а после лечишь...
на рассвет твоих бездонных глаз
я обращала внимание не раз.
и может я реже мечтаю о встрече
и может я меньше в печали замечена,
но до сих пор ты в каждом встречном.
господи, неужели это будет вечно...
мы пишем каждый о своём,
о правде, о жизни так глубоко
о том, что замело...
не только сугробами,
но и словами, людьми ненужными,
каждый занят своими нуждами.
я на скамейке кормлю голубей,
а ты всё так же остаешься ничей.
ты не был мой, ни какой-то ещё подруги
и узнавали случайно друг о друге,
но я как и ты не верю в эти слухи
но что-то внутри так щёлкнет
и буду помнить тебя и через сто лет...
а я спокойно готовлю обед
люблю как и ты творог на десерт
я бы с тобой совершила побег
я бы с тобой согрешила любой грех...
ты для меня был мой оберег
от боли от жуткой подруги оли
и что мы там строили и что мы пытались спасти
я перестала просить отпусти,
мне оставалось просто любить
чашки бить и горькую пить.
чтоб всё это к чёрту забыть
но попытки как всегда неудачны
мой мальчик,
мои мысли для тебя всегда были прозрачны
вспоминается как ты спас мне дыхание
приводил меня в сознание
ты говорил что я странная
и в голове у меня каша манная.
я напишу много стихов о тебе и отнесу их в издания
мои стихи совсем не оправдание,
а лишь неловкие признания,
когда в душе я раскаянная.
иногда жизнь даёт нам задания
пытаться жить когда полностью раненый...
очередной незвонок напомнит,
что тишина приют для бога,
хоть у нас стали разные пути,
но была одна дорога...