Крови поток бьется в висок

Ольга Шишкова 2
….Крови поток
Бьётся в висок,
В сердце стучит,
В мыслях кричит.
В вихрях планет
Кружится Ктэп.
Мечется свет –
Выхода нет …
Долы родные дымами клубят,
Ктэп в старой бабке узнала себя.
В белой камлейке , узорной тропой
Прошлое снова зовёт за собой.