Не в смелости по жизни, женщин сила...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 10. 09. 17» (Анатолий Лукьянович Козин)

Не в смелости по жизни, женщин сила,
А в том, что для семьи они - основа:
Детей рожала женщина, растила
И боль, и труд преодолеет снова!

Страх всем знаком, не все его осилят:
В мужских телах мужчин всё меньше ныне:
Там - наркоман, алкаш, там - простофиля,
Четвёртый - "голубой", а пятый - "синий".

А женщине куда пойти - податься?
За нею дети, что не виноваты.
Хоть страшно, но... с быком решит бодаться:
Хотя родилась слабою... когда-то.

Женщина-инь, ей силу даёт Земля-матушка, а мужчина-ян: солнечный, космический, ветреный - силы много, но мало постоянства и терпения, по сравнению с женщиной.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   13.09.2017 14:13   


Ты Виктор здраво рассудил,
Всё так и есть как ты сказал.
Женщина тянется из жил,
А муженек словно шакал!

Жму руку дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   13.09.2017 19:08