Смена поколений Рода, СпоРа

Дарроддин
Что есть Жизнь, как не Смена поколений Рода?!
ПРЕКРАСНО ТО, ЧТО СПОСОБСТВУЕТ
СМЕНЕ ПОКОЛЕНИЙ твоего РОДА
С ПРОГРЕССИРУЮЩИМ КАЧЕСТВОМ.

Поэзия сама по себе, Любовь сама по себе
и даже Человек сам по себе –
не имеют ни смысла, ни значения,
ни эстетического содержания.

Любовь, как Взаимность и Преемственность,
только и является Прекрасным, а
Любовь, не приводящая к Деторождению,
(что бы ни говорило большинство) – уРодство.

25.1.25г Аристианской Эры
  (2018г Христианской эры)