Хочу смотреть в твои глаза

Вера Урбан
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу дотронуться рукой,
Как мало могут рассказать,
Когда они черны, как смоль.

Но, краше черных глаз не знаю,
И взгляд подарен, как букет,
Тот взгляд,прощальный на вокзале,
Оставил четкий,чудный след.

Как мне вернуть, что так хранила,
Лишь в памяти,ты далеко,
А может осень схоронила
В своей листве твое тепло.