Не покидай меня...

Анатолий Октябрьский
Не жизнь, не время удалило
В моем сознании тебя
И не любовь, что ты мне подарила
На том безоблачном закате дня,
Я сам тогда так захотел -
Не виновата ты ни в чем,
Тогда я был орел и улетел,
Тебя оставив на рассвете дня,
И образ твой, что ты мне подарила,
Судьба во мне навеки растворила,
И он преследует меня,
Все к искуплению готовя и маня,
Ты все прости мне, пожалуйста, молю,
Не знал тогда, что полюблю
Тебя так искренне и так безбрежно,
Не покидай меня моя любовь, моя надежда!