Ты с богами с рожденья повенчана...

Александр Анфилатов
Ты с Богами с рожденья повенчана,
И сегодня летишь в облаках.
До свиданья, красивая женщина,
Победившая время и страх.
Ты меня окликаешь вполголоса,
Ищешь мой вопрошающий взгляд.
Задержись на минуту над Полюсом,
И пошли для меня звездопад.
В каждой строчке и искре вселенной,
Будешь жить ты отныне теперь.
Я в твое возвращение верю
И открою полночную дверь…