Выборы Кобылы

Кир Роллер
Вместо, чтоб ей с жеребёнком возиться,
Кобыла забыла его, веселится,
Конюшню возглавив, желает просрать,
На жеребенка родного, плевать.

Она агитирует всех, «Против всех,»
А в стойле наследник, без мамочки, грех,
Про жеребёнка забыла Кобыла,
Дадут ей на ферме не голос а в рыло.

Эту Кобылу узнать мудрено,
Пила она вёдрами, в клубах, вино,
Теперь хочет встать во главе табуна,
Кобыла, в тебе слишком много говна.

В конюшне родной она сена не ела,
Овёс поглощала и с жиру дурела,
Орловской породы себя возомнила,
На деле же, сивая с бредом Кобыла.