МОКанули

Николай Полуянов
МОКанули мордой в грязь,
Так и возят
А чиновники по креслам,
Елозят

Нет ни гордости у них,
Нет ни воли
В одно место бы насыпать
Им соли

Униженье для страны -
Моё горе
Я б давно им написал
На заборе

Всех послал бы их, козлов
Только матом
Заревёшь тут от обиды
Кастратом

Раз не можешь постоять,
Не хер браться
А, Мутко давно пора
Убираться

Кто назначил эту суку
В РусАДА
За дела бы отвечать
Виталь надо

Но не спросят за Арену
И Сочи
Видно нужен он кому-то
И очень

А на вызов, если только               
Забьёте
То и наш Мундиаль
Вы просрёте


28.12.2017