Живи!

Анастасия Латуненко
Открой окно! Дыши мечтой!
Живи свободною судьбой!
Свободно мысли и люби,
Живи и не планируй дни!

Живи свой каждый день. как хочешь!
Живи, как будто не умрёшь,
Как будто улетишь ты ночью
И новый день в мечте начнёшь.

Живи! Лети за облаками
Над сёлами и городами.
Забудь про всех и всё вокруг,
Не бойся жить. Жизнь просто круг...

Пройдут дожди, и дни, и ночи,
Но в этом мире ты живи.
Танцуй и пой, живи как хочешь,
Живи так, будто мы одни...

Как будто не было и нету
Всего вокруг, что есть сейчас.
Живи, и радуйся рассвету,
Но не для них, а лишь для нас...