Важно ценить человечность

Татьяна Морозова 7
Важно помнить про жизни быстротечность
И ценить в поступках человечность!
Чтобы в обществе добиться уважения,
Не надо терпеть лжи, злости, унижения,
Справедливыми быть надо стараться,
На честность и полезные законы опираться