Не стучись в закрытую дверь

Александр Сегренев
Не стучись в закрытую дверь
В ней замки как те сторожа.
Чуда нет,поэту поверь,
Если только у миража.

И свою,закрой на замок
И пускай в нее единиц.
Да,печальный,жизни урок
Будь на страже,своих границ.