Памяти Михаила Державина

Евгения Борина
НЕЗАБВЕННЫЙ КОМИК ЛИРЫ...


Охватили грусть и уныние -
Ушёл юморист и актёр...
Всю жизнь рассыпал он обилие
Мастерства, где талант был и взлёт!

Взлёт и ролей, что на сцене,
И радость от фильмов родных,
И улыбки дуэта веселья -
Диалогов всегда озорных.

... Затих Театр сатиры -
Не будет больше смешных
Спектаклей с комиком лиры...
Лишь память в душе сохранит...


© Copyright: Евгения Борина 2018