О хорьках можно много говорить

Елена Анатольевна Чернышева
О хорьках можно много говорить,
Посвящать хорькам, как людям, песни!
Но если из хорька шапчонку сшить,
Вонь останется, скажу я вам без лести...

Хорёк везде останется хорьком,
Хоть увези  за тридевять земель отсюда.
Я в добрых отношениях со зверьком,
Но противно, когда хорьки есть в людях....