жертва

Февралия
(вслух)
персиковые обои
на этих стЕнах.
мольберт около окон,
оплёванный красками.
в углу этой комнаты
красуется зеркало
с подписью какого-то непедантичного
латентного психопатика..

..

24.01.2018