Руки коснулись лепестки

Вера Урбан
Руки коснулись лепестки,
Подарены тобой цветы.
Взволновано стучат виски,
Ко мне подходишь ближе ты.
Пиджак и галстук в строгом стиле,
Рубашка светит в темноте.
Мы сто дорог не проходили,
В своем начале мы пути.
Как отражение в воде,
Нельзя случайно испугать.
Так в лунном свете в темноте
Мы можем вечно простоять.