Вот приехал барин...

Сергей Осипов 2
Приехал барин и Давос…,
Он среагировал мгновенно,
Вассалы в стойке, словно псы.
Мне стало даже интересно,
Как закрутится эта рать,
Коль глобалистов здесь немало,
Куда ни плюнь, везде они,
Расположились, как попало,
А барин ждет, кто подползет,
И будет в этом списке первым,
С нижайшей просьбой для себя,
И этот первый, будет смелым,
Все остальные поодаль….,
Ждут видно нужного сигнала,
Чтобы чего-то попросить,
Коль жизнь их сильно потрепала… .