Я приехать к тебе хочу...

Муратова Елена
Я приехать к тебе хочу,
И на шумный сойдя перрон,
Прикасаясь едва к плечу,
Убедиться, что ты не сон...

Будет взгляд твой смешлив и юн,
И во власти его тепла
По дрожанию тайных струн
Вдруг пойму, как тебя ждала.

Равнодушно глядит вокзал
Как сплетаются радость, грусть.
Я приеду к твоим глазам
Не надолго совсем и пусть.

Я уже не шальная та,
Время правки свои внесло.
Но когда мне счастливой стать
Я сама подберу число.

Не страдаю по пустякам,
Жалко тратить себя на боль.
Я приеду к твоим рукам.
Хоть на пару часов позволь.

И в ладонях твоё лицо
Станет ближе и чуть родней.
Подари мне одно кольцо
Из звенящей цепочки дней.

Я добавлю его к другим,
Нанизав на памяти нить,
Украшением дорогим
На душе у себя хранить.

01.07.2017.