Копи любовь

Мигулина Елена Николаевна
Твоя душа, земли греховной суть,
Расходуя зачем такие силы,
На то,  что прахом став, когда нибудь,
И чем наполнишь ты свою могилу,
Богатством, что при жизни Ты скопил,
Ну разве это все тебе поможет,
Копи любовь, покуда хватит сил,
И на алтарь небес её положишь....