Понесу жизнь Иисуса людям

Татьяна Гопина 2
Я хочу для Тебя трудиться,
Приносить Тебе добрый плод,
К новой жизни стремлюсь родиться,
Пусть во мне Божий Дух живёт!

Пусть Иисусу не будет тесно
В новом сердце моём святом
Хватит здесь на двоих нам места,
Вместе свет на людей прольём!

Понесу жизнь Иисуса людям,
В сердце образ Его родной,
Мы с Ним вместе трудиться будем,
Я с Иисусом и Он со мной!
25.01.18г. Татьяна Гопина - Лобанова