У каждого своя звезда

Токарский Валерий Михайлович
Где то далеко моя звезда,
спряталась за небосводом,
подарена мне навсегда,
водит с кем-то хороводом.

Её не видел никогда,
что есть такая знаю,
во снах снится иногда,
Увижу сразу распознаю.

У каждого из нас своя,
в вселенной затерялась,
не угадаешь где моя,
явиться постеснялась.

ни кто звездой не обделён,
в ней скрыта ваша личность,
быть может и ты наделён,
и вы с ней идентичность.