Тепло и уютно

Аллен Скотт
Наступило тепло, и в доме уютно
Но за окном пленящий снегопад..
В кружке твоей горячий какао,
Где роль снегопада играет зефир...

Твои колени накрыты пледом в красную клетку.
И крепко зажаты моими ногами.
Тепло нам с тобою в постели валяться
Уютно играть, обнимать, целоваться.

В объятьях зимы постоянно гуляем
На черных ресницах снег игриво сверкает
И на губах аромат замороженной вишни
Почему-то всегда согревает...

Тепло и уютно под пледом в кровати
Тепло и уютно смотреть под елку с подарком..
И на стену с вечно горящей гирляндой
Под новогоднюю музыку тихо смеяться.