Чтобы ваша голова...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 3. 9. 17» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Чтобы ваша голова
В пасть ко льву не попадала
Ум даётся и права
Жизнь беречь, чтоб долгой стала.

Голову и даже нос
Без ума не суй повсюду.
А куда совать? Вопрос
Для ума, а не для чуда.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   06.09.2017 09:15   



Коль приглядеться, там и тут,
Повсюду "голову суют"! :)))

Спасибо большое дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   07.09.2017 21:41