Как хорошо что в мире есть Любовь!!

Вера Лабзина
Как хорошо что в мире есть Любовь,
которая нам души согревает.
С любовью в жизни счастливы мы вновь,
и радостно душа благоухает.

Течет по жилам добротой Любовь.
Мы любим и конечно же любимы.
Легко на сердце от красивых слов,
самою жизнью мы боготворимы.

Как хорошо что все кругом Любовь.
Судьба приносит в жизнь нам наслажденье.
Мы счастливы влюбляясь вновь и вновь,
и черпаем душою упоенье.

Мы любим сердцем и поем душой,
и в мир несем прекрасные творенья.
Когда цветем и пахнем добротой,
и дарим себе радость вдохновенья.

Как хорошо что есть в душе оно,
мы все способны свет души дарить.
Светить как солнце людям суждено,
дарить добро и всех кругом любить.

Как хорошо что в мире есть Любовь.