Светка рассекает

Микола Стихоплет 2
     СВЕТКА РАССЕКАЕТ
 
 Вдруг всех Светка удивила –       
 Всю себя перекроила,               
 Удивляются ребята –               
 Светка стала блатновата.         

 В лабутэнах рассекает –               
 Мужиков всех завлекает,               
 Светка в рваных вся штанах   
 И с перстнями на руках.               

 Возле Светки млеют Гены –               
 По душе им лабутэны,               
 Ну, а Светка зажигает –               
 И мальчишек соблазняет.               

 Светка, знойная красуля –               
 На ней модная «кашуля»,               
 Светка в злате шпинделяет –               
 Генов страстных отшивает…               

 Микола-стихоплёт 2016