не верьте снам

Галина Пасечникова
Не верьте им ,не верьте снам
Ведь мы совсем не спим
Мы просто ходим по мирам
Свои миры творим.
Не верьте снам,не верьте им
Они нам не закон
Мы где-то строим Третий  Рим
И рушим Вавилон.
Не верьте снам
Они лишь спам
А с нами вечный Бог
Пусть они верят только нам
Шагнувшим за порог.
Не верьте им,не верьте снам
Но ждите перемены
И возвратятся  снова к нам
Прошедшие сквозь стены
И между прочим, среди тех
Кто будет после нас
Найдутся любящие снег
И омут карих глаз.
Чтобы опять на свете жить
Другого не приемлю
Нам нужно заново открыть
Любовь свою и землю.