Амстердам. Январь. Выставка тюльпанов

Анна Вохрамешина
 С какой же радостью я еду в Амстердам
 На выставку тюльпанов, площадь Дам!..
 Плавучие дома, мосты, каналы и лавчонки.
 Верчу я головой вокруг, ну как девчонка.

 А вот и площадь, в центре выставка цветов.
 Часами каждый посетитель выстоять готов.
 Тебе покажут чудо и забудешь обо всём...
 В подарок ты сорвёшь себе букет потом..

 День пасмурный,а город улыбается цветами.
 Всем радостно,и Амстердам смеётся с нами.
 И каждый долго будет помнить выставку цветов.
 За чудной  сказкой он сюда приехать вновь готов.