Евоная реча

Кристина Хрыкина-Рахимова
Евоный друг налил экспрессо
И даже сахар он наклал.
Он ложит сахар с интересом,
Что в жизни ты и не видал.

Он не читает, а лишь звОнит,
Писать ему - ух, не с руки.
Он русский быстро захоронит,
Махая рУкой по-мужски.

(24.01.2018 к 2:02)