Олимпийская мечта

Ненашева Татьяна
Вода тёплая, как  в море,

По дорожке я плыву.

Следит  тренер,  за мной, строгий,

Свой рекорд побить хочу.

Ждёт меня Олимпиада

И за золото борьба.

Будет мной гордиться мама,

Может даже и страна.

Тренируюсь я упорно,

Каждый день по три часа.

И в бассейне, словно в море,

Первоклассная  вода!