my generation

Аида Ка
Одинокие, непрощённые,
Богом забытые, невлюблённые.
Мы ведь больше никому не верим,
Мы закрыли в наши души двери.

Нам кричать теперь бессмысленно,
Мы стоим за порогом истины.
Пустые лица постылы
И что-то внутри нас остыло.

Мы забыли о чём-то главном:
Герой умирает бесславным.