Не люби меня за слова

Станислав Молчаливый
Не люби меня за слова,
что из света моей мечты. 
Я им верю, пока жива
непрерывность твоей теплоты.

Не люби меня за слова,
отражение вспыхнувших чувств,
ожидание колдовства               
перевесит на сердце груз.

Не люби меня за слова,
те, что искренне я произнес.
Не лукавил, но сам едва
понимал, как стоит вопрос.

Не люби меня за слова,
не они источник основ,
они дел моих лишь канва.
Есть мечты. А к чему готов?