Дурацкий мир

Аида Ка
Слуховые галлюцинации на почве постоянного недосыпа,
Холодные конечности в любое время года.
Высокая раздражительность, срываюсь на близких,
Ничего не поделаешь, завелась у меня такая мода.

День ото дня запутываюсь всё сильнее
В реально-виртуальной паутине.
Мысли, одна другой больнее,
Рисуются мною на черно-белой картине.

Стараюсь выполнить планы, сбиваюсь на полпути,
Бьюсь в одни и те же стены.
Всё ещё верю, что могу кого-то где-то спасти,
Захлебываясь литрами белой пены.

Пишу всякий бред, поймут только четверо.
Они вдохновение, они же и темы.
Хочу быть окклюментом, отключить голову от всякой дряни,
Какой дурацкий мир, здесь все упирается в money...