8 Марта

Галлан
Не часто хмурится погода
На этот праздник-Женский день .
Погода женщина от рода
И соплеменницам не дарит тень .

В полях , теплицах расцвели
Для милых яркие цветы ,
Они с лазурью принесли
Нам ощущение весны .

Синеет небо , Солнце светит
И день сегодняшний как дар ,
Да , хорошо , что есть на свете ,
когда мы славим милых дам !

Не каждую в отдельности , восхвалим ,
Мы дифирамбы женщинам поем .
Потом тихонечко , на ушко так добавим ;
" Любимая , ты лучше ! И знаем это мы вдвоем !"