25 января-Татьянин день

Весна 17
У меня зацвела орхидея,
Не могу насмотреться никак.
Словно добрая,добрая фея
Колдовала и сделала так,
Чтобы радостью дом мой
Наполнив,тот цветок
Расцвел в этот день.
И своим цветеньем напомннил,
Что сегодня Татьянин день.

Поздравляю всех Татьян!