Грязь

Людмила Люненко
Грязь
 её на теле вовсе нет
Её не видно,
она сидит где то в душе
Мне так противно...
Когда я слышу ,...слышу вновь
Змеи шипящий разговор

Давно не вижу я лица
Но облик подлеца,не скрыть! улыбкой,сладких слов
Я вижу руки по локти в грязи
И яд змеи,горит внутри.
Травить,Убить,Испепилить
Зачем таким на свете жить
Ты падший,что же ты творишь
Остановись остепенись

Увы,...прощенья сил нет просить
За это ты в огне горишь
И злость тебя  разрушает
 сжигает разум ,ты медленно умираешь

Узрев,..прощенья, и прощая
Тогда откроется тебе тайна.