Не аскет...

Борис Фадеев
Атакуют цветы...
или сушь...
непонятно,
так вот я или ты,
понимаем
невнятно...
что границы
страшны,
между цветом
и сушью,
в этом нет
новизны,
но не скованы души...
и границы
в них нет,
между правдой
и ложью,
вовсе Бог
не аскет,
чтобы жизнь
делать сложной...