Все повторится...

Галина Карачевцева
Все повторится, непременно повторится…
Все повторится в этом лучшем из миров.
Планета не устанет среди звезд кружиться,
Пока есть кто-то, кто любовь дарить готов.

И повторятся долгие закаты. И рассветы.
И чувства первые, что так наивны и чисты.
Прощанья до утра под звездным небом
И в ожиданьи счастья томительные сны.

И трепет женских рук, и радость узнаванья,
И боязнь что-то даже шорохом спугнуть…
И заблудившееся в чьих-то волосах дыханье,
И нежность запредельная, стесняющая грудь.

И исцеление сердец, саднящих маятно,
Которые немыслимо казалось исцелить.
И те, кто любят и живут взахлеб, отчаянно,
Те, для кого любить и означает – жить.

И чьи-то поцелуи в зыбком лунном свете,
И в унисон стучащие влюбленные сердца,
И счастье матери, когда здоровы ее дети,
Взгляд, полный гордости, счастливого отца.

Все это непременно будет, будет длиться,
Так бесконечно, нежно, крепко и всерьез!
Планета не устанет среди звезд кружиться,
Ведь нужен же кому-то свет от этих звезд…