Я давно хочу сказать

Август Владимиров
Прошу, взгляни на меня,
И не уводи прекрасных глаз.
Я кое-что давно хочу сказать.
Кое-что, что, возможно, важно для тебя.
Прошу, не перебивай,
Мне очень трудно говорить.
Во мне чувства, как вулкан,
Легко могут уничтожить все внутри.
Не буду медлить и томить,
Скажу, как есть, в глаза.
То, что никогда не говорил.
То, что никто не слышал от меня.
Мой мир был убит давно,
Давно не знал боли он,
Давно мечтал, грустил.
Давно по планете он бродил.
Пока не наткнулся на тебя,
На звезду в кромешной тьме.
Пока твою искру не взял,
В этой пустоте.
В этот самый миг,
Когда искра разожгла огонь!
Мой сад воскрес,
Мой мир обрёл покой.
Сбежали тучи с полотна,
Деревья зацвели цветами,
Птицы снова пели с небесами,
Перестали шуметь моря и океаны.
Но не долго длилось счастье.
Пламенем трудно управлять.
В плохих руках это настоящее несчастье,
Тебе ли этого не знать...
И цветы завяли, и сад погиб,
Леса умирали в огне от обид!
Реки высыхали от бесконечных слез,
Дома разрушались от твоих слов.
Кругом была война...
И я пытался в ней бороться!
Бороться за тебя...
Чтобы бы ты меня не бросил.
Но снова будто по щелчку!
Вернулось в миг все то,
Что дала мне твоя искра -
Ту бесконечную любовь.
И когда смотрю я на тебя,
В голове одна простая мысль -
Что люблю я дурака.
Как вообще такое может быть!
А может. Может быть она к тебе,
Ведь ты не такой как все!
Как бы банально не звучало,
Я правда так считаю.
Чего только стоит твоя улыбка,
И дикий хохот за окном.
Чего только стоит твоя радость,
И искренние объятья за спиной.
Я люблю тебя любить, люблю тебя касаться!
Я люблю чувствовать тепло
Твоих идеальных губ, и от этого улыбаться.
Я люблю твой приятный аромат,
Которым готов дышать всегда!
Никогда не насмотрюсь
На черты твоего чудесного лица.
Все, что я хочу сказать. Все, что хотел давно...
Прямо в глаза, прямо в лицо.
Пару искренних слов,
Согревающих мне душу каждый день.
Я хочу сказать, что тебя люблю!
Хотя уже сказал, рассказывая о тебе.
Для тебя это уже давно не секрет...
Не скрываю, Ты мой мир.
Только не пугайся, только не грусти.
Да, тебе меня сломать нет труда,
Легко обидеть и задеть.
Но никогда к тебе,
Моя любовь не сгорит в огне.
Даже если пути разойдутся,
Даже если найдётся замена мне!
Моя любовь все равно не уймётся,
Пламя не погаснет в этой мгле...
Она лишь будет наблюдать за тобой дни и ночи,
Кровью обливаясь и правдиво улыбаясь, зная...
Как счастлив ты и с кем.
Зная, что достался ты не мне.
Лишь одна простая мысль -
Что любовь моя тебя не губит
В этой пустоте...