Строки

Галина Садовская 2
Тогда и снега не было совсем.
Зима, подчас, до января безснежна.
И не было  меж нами теплых тем,
И я, словно котят, топила нежность
К тебе... О, запоздалая печаль!
Кому теперь ей обивать пороги?
Пришли снега, и выстудили даль,
И руки, и лицо, и эти строки...