Я познала счастье...

Александра Привина
Жили-были муж с женою
 Дети же, конечно, были
 Как то чудным днем весеним
 Говорит жена "Простите,
 Полюбила я другого".

 Что случилось дальше?
 Нет не запил муж, не опустился
 Весь ушел в работу он, замкнулся.
 У детишек с папой новым
 Отношенья не сложились.

 Только вот она сияла,ничего не замечая.
 Годы шли, и получилась
 Старая как мир коллизья
 Полюбил и он другую
 Бросил их без сожаленья.

 А она? К мужу первому вернулась.
 Зажили они спокойно
 Дети рады, муж не весел
 И она...."сложила крылья"

 На вопрос же мой бестактный
 Дан мне был ответ короткий:
 "Я познала счастье в жизни.
 Всем желаю я того же"