Напиши

Ираида Вишнякова
Ты напиши, хотя бы, пару строк.
Отправь последний луч надежды.
Я запасусь твоей любовью впрок.
Пусть всё останется, как прежде.

Ты напиши о ветреной погоде,
О снежных вьюгах, зимних холодах.
О хрустале сверкающей природы,
Повисшем снегопадом на ветвях.

Ты с кем-то иль один ещё живёшь?
О чём мечтаешь поздно вечерами?
С кем по утрам горячий кофе пьёшь?
Кого целуешь лунными ночами?

Мерцают звёзды в тёмном поднебесье,
Сверкая серебристо-лунным светом.
Ты напиши минутою воскресной.
В душе ты был романтиком-поэтом.

Рассвета лучик просится в окно.
Деревья ветками стучатся по стеклу.
Влюбилась я в тебя давным-давно.
Мне кажется, что всё ещё люблю.

Зачем писать, коль знаю я ответ?
Пожалуйста, две строчки от души...
Боится сердце вдруг услышать "НЕТ".
Я буду ждать, ты только напиши.